Journée du mardi 13 février
Ensoleillée sur la neige en Haute Savoie.
Une journée parfaite en montagne avec un emploi du temps rempli et sans répit. Il faut être à 100% pour suivre une journée.
Réveil, petit déj', cours en classe , tous les élèves ont pris le pli depuis lundi et aujourd'hui on aurait dit qu'ils ont école ici toute l'année.
Déjeuner : salade de carottes, boulettes de viande accompagnées de petit pois, mandarine.
13h30 Départ au ski dans le détail:
- Chambres : labello, crème solaire, combinaison.
- Salle des bottes: on chausse les chaussures de ski et on se coiffe de son casque et ses lunettes.
- Navette: chaque groupe prend place.
- Téléphérique: on forme des groupes de 6 pour monter.
- Salle hors sac: on récupère ses skis par groupe de niveau et par numéro.
- Piste: on chausse ses skis puis on attend son professeur de l'Ecole de Ski Français.
14h30 C'est parti sur les pistes .
Goûter : pop-corn, biscuits, jus de pommes
Dîner : salade mais olive, pizza au fromage, yaourt.
Nouvelles photos à dévaler
Ensoleillée sur la neige en Haute Savoie.
Une journée parfaite en montagne avec un emploi du temps rempli et sans répit. Il faut être à 100% pour suivre une journée.
Réveil, petit déj', cours en classe , tous les élèves ont pris le pli depuis lundi et aujourd'hui on aurait dit qu'ils ont école ici toute l'année.
Déjeuner : salade de carottes, boulettes de viande accompagnées de petit pois, mandarine.
13h30 Départ au ski dans le détail:
- Chambres : labello, crème solaire, combinaison.
- Salle des bottes: on chausse les chaussures de ski et on se coiffe de son casque et ses lunettes.
- Navette: chaque groupe prend place.
- Téléphérique: on forme des groupes de 6 pour monter.
- Salle hors sac: on récupère ses skis par groupe de niveau et par numéro.
- Piste: on chausse ses skis puis on attend son professeur de l'Ecole de Ski Français.
14h30 C'est parti sur les pistes .
Goûter : pop-corn, biscuits, jus de pommes
Dîner : salade mais olive, pizza au fromage, yaourt.
Nouvelles photos à dévaler
Commentaires
Enregistrer un commentaire